nuevo portal
3 participantes
Página 1 de 1.
nuevo portal
COLEGAS DEL CRTE CREE UN PORTAL PARA MI NO ES PARA ASER COPETENCIA AL CRTE ESTE PORTAL QUE ISE NO ES PARA POSTEAR MODS DE COLOMBIA NI DE MEXICO NI DE COSTARICA SOLO SERA POSTEADOS MODS DE ALASKA Y HYMALAYA AVER SI EL PABLO ME DA PERMISO AVER SI ME DEGA POSTEAR MI PAGINA DE ALASKA EL MAPA YA ESTA EN PROYECTO QUE SE LLAMARA HYMALASKA_MAP_V2 YA QUE LA V1 FUE UN DESASTRE COMO DIGE ANTES SOLO SERA DE RUTAS MORTALES SI ALGUIN POSTEA MODS DE CRTE O DE OTRO PORTAL SERA BORRADOS GRACIAS
NOTICIA 2 EL HAULIN ONLINE YA ESTAMOS DE NUEVO EN ESSO YA QUE UN COLEGA arley12 NO LE QUEDA TIEMPO PERO YA REGRESAMOS AHORA DESPUES SUBO FOTOS DE COMO BA ASER EL PROYECTO GRACIAS COLEGAS ESPERO EL PABLO DEGE ABRIR EL PORTAL GRACIAS
[color=brown][/BUENO A QUI LES DEGO MI PAGINA SOLO HAY COMO 4 REGISTRADOS ME FALTA MUCHO PARA ARMAR BIEN EL PORTAL PERO HAY BOYcolor]
http://alaskatruckhaulin.foro-colombia.net/portal
NOTICIA 2 EL HAULIN ONLINE YA ESTAMOS DE NUEVO EN ESSO YA QUE UN COLEGA arley12 NO LE QUEDA TIEMPO PERO YA REGRESAMOS AHORA DESPUES SUBO FOTOS DE COMO BA ASER EL PROYECTO GRACIAS COLEGAS ESPERO EL PABLO DEGE ABRIR EL PORTAL GRACIAS
[color=brown][/BUENO A QUI LES DEGO MI PAGINA SOLO HAY COMO 4 REGISTRADOS ME FALTA MUCHO PARA ARMAR BIEN EL PORTAL PERO HAY BOYcolor]
http://alaskatruckhaulin.foro-colombia.net/portal
Re: nuevo portal
si claro amigo no hay problema.... y esta muy bueno tu foro... suerte y feliz navidad
Pablo251- Administrador
Empleo /Ocio : Estudiante de Ingeniería en Sistemas, músico y compositor
gracias compa pablo men por asectar no solo eso men mi portal y el tullo lo uniremos seremos una familia nada de competir ni nada lo mio es tu yo y lo tuyo mio si asectas suerte y gracias
pues compa no hay duda de ello... suerte
Pablo251- Administrador
Empleo /Ocio : Estudiante de Ingeniería en Sistemas, músico y compositor
JAJ SI MEN ES VERDAD MEN MEN ESTOY ASIENDO UNOS ICONOS PARA MI PORTAL TAMBIEN EL TUYO MEN UNO QUE TENGA SIMBOLOS DE AGRADESIMINTO CON LAS INICIALES DE CRTE MEN ESTOY TRABAGANDO POR IGUAL JAJ SUERTE MEN
esa direc que paso
[hey compa pon bien la direc de tu foro no he podido entrar o mandamela ha oo_-mijical-_oo@live.it